Gerösteter Langkornreis mit Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Krebsschwänze
  • 4 Tasse Gekochter, kalter Langkornreis
  • 0.5 Tasse Schwammerln (geschnitten)
  • 0.5 Tasse Feingeschnittene Kastanien
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Einen EL Öl erhitzen und die Eier auf beiden Seiten goldgelb backen. Die Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Langkornreis verwenden. Krebsschwänze zufügen und unter Umrühren weichdünsten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die übrigen Ingredienzien zufügen und weitere 5-8 Min. unter durchgehendem Rühren gardünsten. Eier zufügen. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gerösteter Langkornreis mit Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche