Gerösteter Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für gerösteter Kohl den Kohl waschen und in Scheiben schneiden und am Backpapier verteilen. Knoblauchzehen pressen und mit dem Öl vermengen.

Nun mit einem Pinsel die Kohlscheiben bestreichen. Zum Schluss gut Salzen und Pfeffern. Bei 170 °C eine halbe Stunde lang backen.

Wenn nötig die Temperatur am Schluss etwas hochdrehen.

Tipp

Gerösteter Kohl ist perfekt als gesunde Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gerösteter Kohl

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.01.2015 um 05:57 Uhr

    herrlich - ich liebe Kohl!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche