Geröstete Süsskartoffeln mit Zwiebeln und Speck

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Portionen: 4

  • 75 dag Süßkartoffeln
  • 25 dag Zwiebel
  • 10 dag Speck (durchwachsen)
  • 3 dag Butterschmalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Eventuell ein klein bisschen Salz

Süsskartoffeln von der Schale trennen und würfelig zerkleinern. Zwiebeln pellen und in Spalten zerkleinern. Speck würfelig zerkleinern und in Butterschmalz ausbraten. am Beginn die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbräunen, anschliessend die Zwiebeln dazufügen, das Ganze ungefähr 20 Min. goldbraun brutzeln. Zu guter Letzt mit Pfeffer und - soweit benötigt - mit ein klein bisschen Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Geröstete Süsskartoffeln mit Zwiebeln und Speck

  1. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 26.02.2016 um 20:12 Uhr

    Speck uns Süßkartoffeln passen super zusammen, hab ich auch schon probiert. Beim Servieren noch ein Bisschen Crema di Balsamico drüber, für das gewisse Extra.

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