Geröstete Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Süssliche rote Paprikas A  ungefähr 30 g
  • 5 EL Olivenöl (fruchtig)
  • 5 EL Herbes Olivenöl
  • Meersalz (grob)

Paprikas abspülen und genau abtrocknen. Auf einem Blech unter dem Backofengrill 10-12 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen, damit die Schoten gleichmässig gardünsten. Herausnehmen, ein kleines bisschen auskühlen, dann häuten.

Die ölsorten vermengen, die Schoten damit kurz einmarinieren und lauwarm mit grobem Meersalz bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte