Geröstete Maroni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gerösteten Maroni hochwertige Maroni kaufen, diese entweder mit einem scharfen Messer oder einem Maronischneider über Kreuz einschneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Maroni darin für ca. 15 Minuten rösten!

Tipp

Die Maroni mit einer Schale Tee genießen. Herrlich für den Herbst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Geröstete Maroni

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.06.2015 um 07:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche