Geröstete Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mandelkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)

Die Mandelkerne in kochend heissem Wasser blanchieren, abschütten und das Häutchen entfernen, derweil sie noch heiß sind. Auf Papierhandtuechern gut abtupfen. Auf ein Blech Form. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und ein kleines bisschen edelsüssem Paprika überstreuen und im heissen Herd unter häufigem Wenden nur ganz leicht rösten. Man kann sie ebenso in ein kleines bisschen Öl in der Pfanne rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche