Geröstete Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Maiskolben
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Maiskolben in leicht gesalzenem und gezuckerten Wasser 10 min im geschlossenen Kochtopf machen, abtupfen, mit Zucker und leicht mit grobem Cayennepfeffer überstreuen, in drei cm lange Stückchen scheiden und in Olivenöl rundherum braun anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Maiskolben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche