Geröstete Leber

Zutaten

Portionen: 2

  •   30 dag Schweineleber (geschnetzelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (feingeschnitten)
  •   2 EL Öl
  •   1/2 TL Majoran
  •   1 TL Suppenpulver
  •   1 Stk. Lorbeerblatt
  •   1 Prise Mehl
  •   1/8 l Wasser

Zubereitung

  1. Für die geröstete Leber den Zwiebel im Öl hellgelb anrösten. Die Leber hinzufügen und mitrösten bis sie eine schöne Farbe haben.
  2. Mit Mehl stauben, Majoran zerrieben dazugeben, Lorbeerblatt und Suppenpulver hinzufügen und mit Wasser aufgießen und kurz durchkochen (ca. 1 Minute).

Tipp

Geröstete Leber serviert man am besten mit Reis oder Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept