Geröstete Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kutteln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Ei
  • 3 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Die gereinigten, abgekochten Kutteln in schmale Streifen schneiden und im heissen Fett weichdünsten. Das mit Rahm verrueherte Ei darübergiessen, würzen und anrichten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Kutteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche