Geröstete Kürbiskerne - Petra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse/n Kürbiskerne
  • 1.5 Tasse/n Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Knoblauchgranulat

Die Kürbiskerne gut abspülen und soweit wie möglich von den Fasern befreien.

15 min im Wasser mit dem Salz, Chili-Gewürz und Kreuzkümmel simmern. Später abrinnen und im Olivenöl mit den Gewürzen (Masse nach Belieben) auf die andere Seite drehen.

Auf einem Blech bei 175 °C ungefähr 15 min rösten, bis die Kerne leicht Farbe nehmen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Kürbiskerne - Petra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte