Geröstete Knödel mit Speck und Lauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Kartoffelknödel
  • 1 Stk Semmelknödel
  • 100 g Bauchspeck (in Streifen geschnitten)
  • 10 cm Porree
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für geröstete Knödel mit Speck den Speck in einer Pfanne etwas ausbraten lassen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, zum Speck geben.

Die Knödel klein schneiden und zum Speck geben. Salzen, pfeffern und unter häufigem Wenden kross anbraten.

Tipp

Geröstete Knödel mit Speck sind ein gutes Resteessen! Dazu passen alle grünen Salate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Geröstete Knödel mit Speck und Lauch

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.11.2014 um 05:26 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche