Geröstete Knödel mit Kernöl-Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gerösteten Knödel mit Kernöl-Apfelmus die Semmelwürfel mit dem Schlagobers und 2 ganzen Eiern verrühren und kurz ziehen lassen. Dann warme Butter, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Die Masse auf Frischhaltefolie verteilen, zu einer "Wurst" rollen und Alufolie wickeln und gut verschließen.

Die Rolle in wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, dann in Scheiben schneiden und die Stücke in der Pfanne - mit etwas Öl - knusprig braten. Zwei Eier darüber schlagen, vermengen und die Pfanne vom Herd ziehen.

Die gerösteten Knödel mit Apfelmus und einem Schuss Kernöl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare17

Geröstete Knödel mit Kernöl-Apfelmus

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 29.08.2015 um 15:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 07.08.2015 um 00:01 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.06.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 23.05.2015 um 10:08 Uhr

    Natürlich merkt man die Werbung auch...

    Antworten
  5. Eqomizey
    Eqomizey kommentierte am 05.03.2015 um 14:10 Uhr

    aber bitte wer kocht denn mit clever produkten und macht nich einmal ein apfelmus selber? also manchmal wundere ich mich mich die zutaten von ichkoche.at

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche