Geröstete Knödel mit Ei und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für geröstete Knödel mit Ei die Zwiebel würfeln, Semmelknödel in Scheiben schneiden und beides in Öl knusprig anrösten. Eier aufschlagen, versprudeln, salzen und über den Knödelscheiben verteilen.

Bis zur gewünschten Bräune weiterrösten. Den Feta in Stückchen schneiden und kurz mitrösten.

Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Tipp

Die gerösteten Knödel mit Ei kann man auch ohne Feta machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 8 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geröstete Knödel mit Ei und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche