Geröstete Knoblauchzehen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 12 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

In einem Schmortopf am Beginn das Öl, dann die Butter erhitzen. Die gepellten Knoblauchzehen werden aneinander in den Kochtopf gelegt; sie müssen von dem Fett bedeckt sein. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhaeppchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Geröstete Knoblauchzehen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche