Geröstete Käsetoasts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Weissbrot in Scheibchen kleinschneiden. Die Eier mit dem geriebenen Käse mixen, auf die Weissbrotscheiben auftragen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb backen.

Zu Tee oder als Entrée mit Tatarensauce anbieten.

-Sie sich dito in der Röhre überbacken. Der Käse darf aber keinesfalls anbrennen, alternativ bekommt er einen bitteren Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Käsetoasts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche