Geröstete Grießsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die geröstete Grießsuppe den Grieß in Öl  hellbraun rösten. Zwiebel fein hacken, die Karotten raspeln und kurz mitrösten.

Mit dem Gemüsefond aufgießen und den in Ringe geschnittenen Lauch und  Pfeffer dazugeben und solange kochen, bis die Karotten bissfest sind.

Vor dem Servieren in die geröstete Grießsuppe Schnittlauch dazugeben und eventuell noch etwas salzen.

Tipp

Servieren Sie zur Grießsuppe noch eine Scheibe Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Grießsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche