Geröstete, Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 1 sm Zwiebel (zerkleinert)
  • 2 Teelöffel Ingwer (klein)
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 0.5 Tasse Mozzarella, geraffelt
  • 0.25 Tasse Schlagobers
  • 2 Teelöffel Currypulver, s+p
  • 4 Paprika, rot (*)

Herd auf 190 C ( 375 F) aufheizen. Paprika entkernen, dabei ganz. Jede mit ca 1/2 cup der Menge befüllen, in einen mit Olivenöl ausgefettete Form Form und 20-25 min backen.

(*) Paprika rösten : Am besten auf dem Bratrost ( oder genauso im Herd ) so lange grillen und dabei auf die andere Seite drehen, bis die Haut schwarz ist. In eine ausreichend große Schüssel Form, mit Frapan bedecken und 15 min stehen. Jetzt die Haut entfernen.

Ralph. Sehr schmackhaft, gut vorzubereiten. Dazu Wildreis"risotto" und Paprika-Haselnuss Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete, Gefüllte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche