Geröstete Espressonuesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mandelkerne bzw. gemischte unbehandelte Nüsse
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Teelöffel Fein gemahlener Espresso
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-gueule. Servieren Sie dazu einen gekühlten Wodka bzw. Weisswein.

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Nüsse in einer kleinen Backschüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Blech legen.

8 bis 10 Min. rösten, bis sie leicht angeröstet sind. In einer mittelgrossen Backschüssel mit den restlichen Ingredienzien mischen.

Die Nüsse auf dem Blech weitere 2 Min. rösten.

Warm beziehungsweise bei Raumtemperatur zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Espressonuesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche