Geröstete Espresso-Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mandelkerne oder evtl. gemischte Nüsse
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Espresso (fein gemahlen)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Mandelkerne in einer kleinen Backschüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Blech legen. 8 bis 10 min rösten, bis sie leicht angeröstet sind.

In einer mittelgrossen Backschüssel die restlichen Ingredienzien mischen. Die Mandelkerne einfüllen und mit der Mischung überziehen. Auf dem Blech weitere 2 min rösten.

Warm oder evtl. bei Raumtemperatur zu Tisch bringen.

Ein gutes Amuse-geule; zu Tisch bringen Sie dazu Wodka bzw. gekühlten Weisswein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Espresso-Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche