Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Erdnüsse
  • 500 ml Speiseöl zum Frittieren
  • 1 Zwiebel (am besten milde Gemüsezwiebel)
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 20 ml Getreideessig/Rotweinessig

Erdnüsse hellgold frittieren. Abgiessen wenn sie anfangen zu duften.

Grob gewürfelte Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz dazugeben und ziehen.

Apropos: In China wird die rote Schale der Erdnüsse mitgegessen, die rote Schale ist gut für die Blutplättchen.

Tipp: Mit dem Öl, in dem Sie die Erdnüsse frittieren, gewinnen Sie ein wunderbar aromatisches Speiseöl zum Braten und für Blattsalate!

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche