Geröstete Eierschwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Eierschwammerl
  • 80 g Zwiebel
  • 150 g Paprika (rot, grün und gelb)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 60 g Butter
  • 8 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tropfen Zitronen (Saft)

Schwammerl genau spülen, jeweils nach Grösse ganz oder schneiden.

Eier verquirlen, mit Salz würzen, Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl hinzfügen, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie hinzfügen und die geschlagenen Eier einrühren. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Eierschwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche