Geröstete Curry-Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mandelkerne
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer Pfeffer und Salz

Je nach Appetit reicht dieser Knabberspass genauso für die 1 1/2-fache Anzahl von Portionen.

Die Mandelkerne häuten. Entweder auf einem Backblech ausgebreitet im 250 °C heissen Herd bzw. in einer trockenen Bratpfanne rösten, bis sie duften.

Noch heiß mit den Gewürzen überpudern und schütteln, damit sie überall davon überzogen sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Curry-Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte