Geröstete Chilisauce - prik bon pat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Dunkle, aromatische Chilisauce zu kraefti Gerichten wie der Curry NudelHuehnersuppe Chiang Mai
  • Öl (zum Frittieren)
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 4 g Etrocknete Vogelaugenchilis (vielleicht mehr)
  • 1 lg Salz
  • 1 Prise Palmzucker - nach Belieben

Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch goldgelb frittieren. Herausnehmen und abrinnen. Chilis frittieren, abrinnen. Schalotten, Knoblauch und Chilis zu grober Paste zerreiben.

Mit Salz und nach Lust und Laune Zucker würzen, dann mit ein klein bisschen Frittieröl anfeuchten. Die Sauce sollte scharf und salzig schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Chilisauce - prik bon pat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche