Geröstete Brotscheiben Mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Herrenpilze (frisch)
  • 16 Weissbrotscheiben
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Sehr gutes Olivenöl, extravergine

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen - Crostini di funghi

Die Weissbrotscheiben auf dem Backrost leicht anrösten. Petersilie und Knoblauch klein hacken und in ein wenig Olivenöl fein anbräunen, die in feine Scheibchen geschnittenen Herrenpilze hinzfügen und für ca. 10 min auf kleiner Flamme gardünsten.

Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf die gerösteten Brotscheiben Form. Noch heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geröstete Brotscheiben Mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche