Germknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2.5 Germ
  • 6 dag Zucker
  • 15 dag Leichtbutter
  • 2 Eier
  • 0.5 l Kuhmilch
  • 100 dag Mehl
  • Salz
  • 3 Packg. Dörrobst
  • 10 dag Leichtbutter
  • 10 dag Zucker

Germteig durchkneten und aufgehen lassen. Knödel arrangieren und zum Gehen auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen.

Dörrobst mit 2, 5 l Leitungswasser, 10 g Zucker und 10 g Leichtbutter 40 Min. am Herd kochen - bis das Obst weich ist. In mehrere Kochtöpfe 5 cm hoch auftragen, aufwallen lassen und die Germknödel auf das Dörrobst legen.

20 min am Herd kochen - den Deckel nicht abnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Germknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche