Germknödel Auf Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hefeteig:

  • 250 g Weizenmehl (Type 405)
  • 0.5 Pk. Trockenbockhefe
  • 125 ml Milch (lauwarm)
  • Salz
  • 40 g Butter (oder Margarine)

Füllung:

  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel; gewürfelt (50g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Für Das Sauerkraut:

  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Becher Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
  • 1 Rote Paprika (100g)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren

* aus "Für Sie" 11/92

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Germknödel Auf Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche