Germgugelhupf 5502

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 20 g Germ
  • 2 Eidotter, -4
  • 125 ml Milch
  • 80 g Butter
  • Salz
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Mandelkerne
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Man bereitet zu Anfang das Dampfl, dann aus Mehl und den restlichen Ingredienzien (ohne die Rosinen) einen weicher gehaltenen Germteig, arbeitet die Rosinen kurz ein, lässt den Teig kurz aufgehen und stösst ihn einmal gemeinsam. Eine Gugelhupfform buttern, mit Mehl ausstauben, den Boden der geben mit abgezogenen, halben Mandelkerne ausbreiten, den Teig hineingeben und gehen. Anschließend backen. Abgekühlt stürzen und überzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Germgugelhupf 5502

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche