Geriebener Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 200 ml Wasser
  • Salz

Das Mehl in eine große Backschüssel sieben. Die Butter in kleinen Flocken über das Mehl gleichmäßig verteilen und beides zwischen den Handflächen schnell miteinander verreiben.

Salzen, das kalte Wasser darübergiessen und das Ganze zu einem glatten Teig zubereiten. Zu einem Ballen formen, ein paarmal leicht durchkneten und bei geschlossenem Deckel wenigstens 30 Min. im Kühlschrank ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geriebener Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte