Geriebener Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter (kalt)
  • 3 4 El kaltes Wasser,
  • 1 Prise Salz

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stücke hinzfügen. Beides mit den Händen leicht raspeln bis die Menge gleichmässig bröselig ist. In die Mitte eine Ausbuchtung herstellen. Kaltes Wasser und Salz einfüllen. Mit einem Kochlöffel mischen. Rasch durchkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Ein rechteckiges Backblech mit Pergamtenpapier belegen. Den Teig in der entsprechenden geben auswallen, am Rand 2 cm hoch ziehen, einstechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geriebener Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte