Geriebener Brei mit Speckschmand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 ml Milch
  • 4 Erdäpfeln
  • 100 g Speck
  • 3 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Geriebene rohe Erdäpfeln mit der Kartoffelbrühe in heisse Milch gießen, 10 Min. machen, dabei immer nochmal umrühren.

Speck auslassen, mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche auffüllen und zum geriebenen Brei anbieten. Jeder schöpft sich davon nach Belieben auf seinen "gerewwenen Brei".

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geriebener Brei mit Speckschmand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte