Geranien-Blätter-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 46

  • 12 Wohlgeruch-Geranien-Blätter "Prince of Orange" oder "Lemon Fancy"
  • 75 g Staubzucker
  • 300 ml Wasser
  • 1 Grosse Zitrone, gepresst
  • 1 Eiklar
  • 4 Blatt Zur Verzierung

1. Blätter vorsichtig abspülen und trocken schütteln 2. Staubzucker und Wasser in eine Bratpfanne Form und unter Rühren machen, bis sich der Zucker auflöst 3. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen, die Wohlgeruch-Geranien-Blätter dazugeben, überdecken und 20 Minutern stehen 4. Danach die Menge kosten, falls ein stärkerer Wohlgeschmack gewünscht wird, die Flüssigkeit wiederholt aufwallen lassen, noch ein paar Blätter zufügen und das Ganze wiederum 10 min stehen

5. Wenn der Wohlgeschmack stimmt, den Sirup in einen festen Behälter abgießen, Saft einer Zitrone unterziehen und auskühlen 6. Später derweil in den Gefrierschrank stellen, bis die Menge halb-gefroren ist (circa 45 min) Eiklar aufschlagen und unterziehen 7. Alles wiederholt für 45 Min. in den Gefrierschrank stellen, dann in einzelne Glasschüsseln abfüllen und mit Geranienblättern dekorieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geranien-Blätter-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche