Geräucherter Waller auf Vogerlsalat mit Küchenkräuter-Zitronen- Dr ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Kapern
  • 2 EL Klein gehackte Gartenkräuter
  • 150 ml Feines Öl

Für Die Dillsauce:

  • 4 EL Frischkäse 2 El Schlagobers 1 El Senf
  • 4 EL Gehackten Dill Salz, weisser Pfeffer aus
  • Der Mühle 600 g geräucherter Waller (150 g je Person)

1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Saft einer Zitrone, Kapern und Küchenkräuter dazugeben; zuletzt gemächlich das Öl unterziehen.

2. Den Vogerlsalat gut abspülen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Dressing begiessen und den geräucherten Waller anlegen. Mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Dauer der Zubereitung ungefähr 30. min

Dressing mit Kapern

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geräucherter Waller auf Vogerlsalat mit Küchenkräuter-Zitronen- Dr ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche