Geräucherter Lachs Mit Kressesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Lachs (geräuchert)
  • 2 Eier
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 2 Teelöffel Majo
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reichlich Baguette

Eier hart machen und in Scheibchen schneiden. Die süsses Schlagobers steif aufschlagen. Kresse abspülen, davon ein Drittel zur Seite legen, Rest fein hacken. Das Schlagobers, gehackte Kresse, Majo, saue Schlagobers, Saft einer Zitrone durchrühren und würzen.

Auf Teller Kresse, Lachs, und Eier anrichten und mit Soße umgiessen. Dazu Baguette anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geräucherter Lachs Mit Kressesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche