Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4-6 Portionen:

  • 3 Bund Basilikum
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Heilbutt (geräuchert)

Basilikum spülen, auf Küchenrolle gut abtrocknen. Zucker, Basilikum, Saft einer Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab zermusen. Später Crème fraîche unterziehen. Diese Basilikumcreme auf einen Servierteller Form, den in grössere Stückchen zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche