Geräucherte Lachsforelle - Trotta Salmonata Affumicata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Geräucherte Lachsforelle (750 g)
  • 2 Apfel Golden Delicious
  • 250 g Mayonaise
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 sm Gärtnergurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Äpfel und Gurke abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Den Schnittlauch abspülen, abtupfen und schneiden.

Alles mit der Mayonaise einrühren mit Essig dazugeben und mit Pfeffer uns Salz nachwürzen. Die Lachsforelle filetieren und mit der Apfelsosse und dem Schnittlauch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geräucherte Lachsforelle - Trotta Salmonata Affumicata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche