Geräucherte Gänsebrust mit Honig-Paprika-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gänsebrust (geräuchert)
  • 40 ml Traubenkernöl
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 100 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 80 ml Kürbiskernöl
  • Salat
  • 60 ml Weissweinessig
  • 250 ml Wasser

Beide Paprika vierteln, entkernen und leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Darauf auf einem Backblech bei 200 Grad in das Backrohr Form. Nach zirka 3 Min. rausnehmen, die Haut entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Honig, Essig und Wasser in eine ausreichend große Schüssel Form und gut durchrühren. Die Paprikawürfel hinzfügen und mit einem Pürierstab zermusen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Gänsebrust in hauchdünne Scheibchen schneiden und kreisförmig auf den Teller legen. Die Salatgarnitur in die Mitte platzieren und alles zusammen mit der Honig-Paprika-Salatsauce leicht einmarinieren. Zum Schluss ein kleines bisschen Kürbiskernöl darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geräucherte Gänsebrust mit Honig-Paprika-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche