Geräucherte Forellenfilets

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Portionen: 2

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 1 sm Salatgurke
  • 2 Paradeiser
  • 2 Basilikum
  • 2 Forellenfilets (geräuchert)
  • Salz
  • 2 EL Öl (zb. Olivenöl)
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer
  • Zucker

Dazu Passt:

  • Baguette

"F" wie Festmahl bzw. Forelle, wie fantastisch, fein bzw. famos 1. Gurke abspülen, abtrocknen. Mit einem Sparschäler in Längsrichtung breite Streifchen abziehen. Gurkenstreifen leicht mit Salz würzen, 5 min ruhen.

2. Paradeiser abspülen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum abschwemmen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 1/2 der Blättchen grob hacken, den Rest für die Garnitur zur Seite legen.

3. Öl und Essig durchrühren, Tomatenwürfel und gehack tes Basilikum zufügen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

4. Forellenfilets mit den Gurkenstreifen umwickeln, auf Teller legen und mit der Salatsauce beträufeln. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreut zu Tisch bringen. Dazu passt Baguette.

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