Gepökeltes Schweinefleisch mit Kokosmilch - muu kern gati

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schweinefleisch aus der Keule
  • 1 Grosszügige ; Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Helle Sojasauce
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 ml Kokosmilch
  • 125 ml Wasser oder evtl. Hühnersuppe

I N F O Die perfekte Zuspeise zu sauren orangefarbenen Currys, Altmodischem oder evtl. Dschungelcurrys Tamarindenrelish.

Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch in Faserrichtung in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden.

Eine Nacht lang in Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer einmarinieren.

Am darauffolgenden Tag Schweinefleisch in einen Kochtopf Form, mit Kokosmilch und Wasser bzw. klare Suppe begießen und leicht wallen, bis es komplett trocken ist. Herausnehmen und ein kleines bisschen auskühlen, dann grob zerzupfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gepökeltes Schweinefleisch mit Kokosmilch - muu kern gati

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche