Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kabeljau, gepökelt
  • 400 ml Milch
  • 50 g Biskuits, gemahlen
  • 1 Prise Zimt (Pulver)

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Kabeljau 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses einige Male erneuern. Anschliessend abrinnen, mit einem Leinentuch abtupfen, einmehlen, und in ausreichend Olivenöl rösten. Abtropfen. Milch in einen Tontopf Form, Fisch darauflegen, mit "All-i-Oli" überdecken, Biskuit darüberstreuen, ein bisschen Zimt daraufgeben und zwei Min. lang im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gepökelter Kabeljau Mit All-I-Oli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche