Gepfefferte Erdbeeren mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Junger Gouda; in Scheibe
  • 1 Teelöffel Pfeffer; grob geschr
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 Salz (iodiert)
  • 1 Bund Zitronenmelisse

1 Tl. Pfeffer; grob geschrotet

Erdbeeren säubern, spülen, grössere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von in etwa 2 cm ø ausstechen. (Käsereste für ein anderes Gericht verenden.) Auf vier Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer überstreuen. Für das Dressing Sherry, Ahornsirup, Saft einer Zitrone, Jodsalz und vielleicht 2 El Wasser durchrühren. Über die Früchte gießen, 15min ziehen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblättchen überstreuen. Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.

Eiklar : 21 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gepfefferte Erdbeeren mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche