Georgische Gemüsespiesse

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Portionen: 4

  • 8 Babypaprika grün
  • 6 Cocktailtomaten nicht zu weich
  • 16 Champignons groß, weiß
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone halbiert
  • 4 Schaschlikspiesse

Gemüse auf die Schaschlikspiesse stecken, Babypaprika und Cocktailtomaten abwechselnd, und je einen Champignon dazwischen. Mit Olivenöl einpinseln, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Auf dem heissen Bratrost 4 bis 6 min von jeder Seite (8-12 min insgesamt) grillen, dazwischen wiederholt Olivenöl nachpinseln. Mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Wenn man keine Babypaprika bekommt, gehts notfalls genauso mit Paprikastücken, dann aber immer zwei beziehungsweise drei Paprikascheiben passend hintereinander auf den Spiess schieben, damit die Kanten nicht so leicht anbrennen.

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Kommentare1

Georgische Gemüsespiesse

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 30.06.2014 um 15:56 Uhr

    lecker

    Antworten
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