George's Herzhafte Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • für 4-6 Leute
  • 2 EL Mehl
  • 1 lg Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Stange Stangensellerie grob gewürfelt
  • 120 ml Weisskraut in Streifchen
  • 3 Erdäpfeln; abgeschält, in dicken Scheibchen
  • 1500 ml Hühnersuppe; erhitzt
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 2 EL Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Die Butter in einem Kochtopf leicht erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kraut dazuge

ben; nachwürzen. Halb bei geschlossenem Deckel 10 Min. weichdünsten.

Erdäpfeln, klare Suppe und Dill einfüllen, richtig würzen. Unter Rühren aufwallen lassen. Halb bei geschlossenem Deckel 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mehl und Schlagobers vermengen. 125 ml klare Suppe hinzfügen, vermengen und in die Suppe Form. Gut durchrühren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

George's Herzhafte Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche