Über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen

Genuss

Ein Buch, das sich in all seinen Facetten dem Genuss widmet, findet man selten. Eva Derndorfer hat jedoch den Spagat geschafft eine abwechslungsreiche und spannende Zusammenschau von Texten, Interviews, praktischen Genusstrainings-Anleitungen sowie interessante Produktinformationen herauszubringen, die nicht auf der theoretischen Ebene verhaftet bleibt, sondern auch im Alltag nützlich und unterhaltsam zu lesen ist.

Beeinflusst Farbe den Geschmack? Wie wirkt sich die Wechselwirkung von verschiedenen Speisen auf den Geschmack des einzelnen Produkts aus? Welche kleine Genussphilosophie haben Starkoch Eckart Witzigmann und Krimi-Autorin Eva Rossman?

In ansprechenden Essays, kurzweiligen Interviews und interessanten Produktinformationen wird in diesem Buch ein 1x1 des Genuss vermittelt.

Besonders interessant ist dabei das praktische Genusstraining am Ende des Buches. Hier können Erwachsene und Kinder mit fachmännischer Anleitung Genuss-Experimente zu Hause durchführen.


Eva Derndorfer
Genuss

Über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen.
ISBN 978-3-85175-939-6
Preis: 24€
Maudrich

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Kommentare0

Genuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login