Genueser Fischsuppe

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Olivenöl
  • 100 g Küchenfertige Tintenfische
  • 100 g Muschelfleisch
  • 100 g Crevetten
  • 200 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 200 ml Weisswein
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 100 g Gekochte Suppennudeln
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebeln von der Schale befreien und kleinschneiden. Die Paprikas reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien, im Salz zerreiben und im heissen Olivenöl anschwitzen. Das geputzte Gemüse hinzfügen und kurz andünsten. Als nächstes die Tintenfische, die Muscheln sowie die Crevetten hinzfügen, mit den Paradeisern, dem Wein sowie der klare Suppe auffüllen und alles zusammen gemeinsam 10 min leicht machen. Das Lorbeergewürz, die Nelken und die Nudeln hinzfügen und wiederholt 5 min machen. Die Küchenkräuter abspülen, kleinschneiden und unter die Suppe ziehen. Vor dem Servieren wiederholt mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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