Gentile-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Gentile-Salat
  • Vegeta
  • Balsamico-Essig (dunkler)
  • Kürbiskernöl
  • 1 Stk Karotte (fein geraspelt)

Für den Gentile-Salat den Salatkopf teilen, in einzelne Blätter zerpflücken, sauber waschen und abtropfen oder in der Salatschleuder trocknen.

Für die Marinade den dunklen Balsamico-Essig, die geraffelte Karotte und das Kürbiskern-Öl (Menge jeweils nach Geschmack und Wunsch) über den mit Vegeta bestreuten Salat geben und umrühren.

Tipp

Den Gentile-Salat kann man noch mit beliebigen Gemüsesorten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gentile-Salat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.07.2016 um 20:15 Uhr

    Kürbiskerne vorweg etwas angeröstet bringen einen guten zusätzlichen Geschmack.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 12.12.2014 um 11:12 Uhr

    Schmeckt auch mit lauwarmen Kartoffelwürfeln und Knoblauch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche