Genfer Salat

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  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 200 g Saucissons (Schweinswürste),
  • 15 g Speck (gewürfelt)
  • 200 g Gruyère-Käse
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig

Wurst, Erdäpfeln, Käse und Gurken kleinwürfelig schneiden. Die Speckwürferl beigeben. Aus Crème fraîche, Pfeffer, Senf, Salz, Öl, Essig und der klein gehackten Zwiebel eine Sauce kochen und diese über den Blattsalat gießen. Alles zusammen gut durchmischen und 1 bis 2 Stunden abgekühlt stellen. Schwarzbrot und ein kühles Bier dazu zu Tisch bringen.

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