Gemüsezwiebeln aus dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gemüsezwiebeln groß; bis 1/ 2 mehr
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (für die Form)
  • 1 Bund Petersilie

Die Zwiebeln abschälen und ganz in kochendes Salzwasser Form. Zugedeckt zehn Minuten köcheln. Herausheben und gut abrinnen. Halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Cratinform setzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle überstreuen und ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln. Im Backrohr bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten überbacken (50 min).

Mit gehackter Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsezwiebeln aus dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche