Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 20 g Butter
  • 2 Mutschli; Semmeln
  • 200 ml Milch
  • 1 Becher Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft
  • 2 Eier
  • Pfefferminz (Blätter)
  • 300 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebeln von der Schale befreien, Deckel zurechtschneiden und aushöhlen. Zwiebelgehaeuse indes einiger Min. in Salzwasser blanchieren. Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.

Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches weichdünsten und mit dem ausgedrückten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer mischen. In die blanchierten Zwiebeln befüllen und in einer feuerfesten geben unter der Beigabe der Suppe im Herd bei 220 Grad ca. 45 min dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche