Gemüsezwiebel #Barcelona#

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Langkorn-Langkornreis, Kochbeutel
  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 400 g Schweinefleisch; Würfel
  • 60 g Fett (zum Braten)
  • 2 EL Oliven
  • 2 EL Oliven
  • 1 Paprika, rot; Streifchen
  • 1 Paprika, grün Streifchen
  • 1 Fleischtomate; gehäutet, kleine Stückchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 125 ml Rindsuppe

Backrohr rechtzeitig auf 175 °C /Umluft: 160 °C , Gas: Stufe 2) vorwärmen.

Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten. Abtropfen.

Zwiebeln schälen, Deckel klein schneiden und so aushölen, dass noch 2-3 Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase abschneiden.

Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Oliven, Zwiebel, Paprikastreifen und Paradeiser dazugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit dem Langkornreis vermengen.

Mischung in die Zwiebeln befüllen.

Rest der Mischung in eine Gratinform Form und die gefüllten Zwiebeln darauf setzen, klare Suppe aufgießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 25 Min. gardünsten.

Anmerkung (tom): Die Mengenangabe bei den Oliven stimmt nicht mit dem Rezeptfoto überein. Das sieht so aus, als benötigt man jeweils 16 Oliven bzw. mehr. Die Fooddesigner haben alles zusammen auch noch mit Kresseblättchen garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsezwiebel #Barcelona#

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche