Gemüsetorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüsetorte zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter vermengen, bis der Teig bröselig ist und anschließend salzen. Nun soviel Wasser zugeben, bis ein fester Teig entsteht.

Den Teig gut durchkneten, ausrollen, in einer kleinen Tortenform auslegen und kaltstellen.

Für die Füllung das Gemüse kochen und den Schinken würfeln. Beides auf den Teig in der Tortenform geben.

Die restlichen Zutaten gut vermengen und darübergießen. Die Gemüsetorte im vorgeheizten Backrohr bei 180° C für 40 Minuten backen lassen.

Die fertige Gemüsetorte aus dem Backrohr nehmen und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Gemüsetorten Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Gemüsetorte

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 07.11.2014 um 10:15 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 18.09.2014 um 16:01 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 06.09.2014 um 18:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.03.2014 um 10:34 Uhr

    wo sind die Zutaten?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 12.03.2014 um 15:05 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben die Zutaten bei der Gemüestorte soeben ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche